happy halloween
Buongiorno streghette....vi state preparando??? today is halloween....:) Da qualche anno mi piace passare con gli amici la notte di haloween, di solito organizziamo piccole feste. Anche sta sera sarà così...e su mia proposta stiamo preparando dolci davvero "mostruosi". Le foto però naturalmente le posterò dopo la festa....ma ciò non toglie che posso darvi già le ricette...per permettere a tutti di eseguirle se n avete voglia, e volete essere anche voi streghe per un giorno... Susina ne sarà entusiasta...!!!Girando su internet si trovano cose davvero.....particolari!!mir accomando tornata a vedere le foto dopo la festa...
Pan di spagna zucca: trovate la ricetta di questa torta qui, e guarnite con carota per rendere la faccia della zucca!
occhi di strega:
- farina di cocco 200 gr
- zucchero 200 gr
- 100 gr di albumi
- 30 gr di miele
- cioccolato fondente (consentito)
dita mozzate:
- wurstel(consentito)
- ketchup (consentito)
- mandorle pelate
Fantasmini:
Questi li ha fatti una mia amica posso solo dirvi che sono fatti solo di pasta frolla,ovviamente da eseguire senza glutine. Si creano delle formine anche con le mani che somiglino a dei fantasmi e si aggiungono due smarties (senza glutine) io li prendo della giusto.
pop corn insanguinati:
- mais per pop corn
- ketchup(consentito
- burro
Preparare i pop corn nel metodo tradizionale, sciogliere i ketchup col burro..in un pentolino e versare il composto sui pop corn
Sangue fresco:
- succo di arancia rossa (consentito)
- gassosa (consentita)
biscotti di ragno:
- 20 biscotti al cacao doppi io ho usato i bourbon della glutafin, che sono simili ai ringo(per fare 20 ragni)
- fili di liquirizia nera (consentita)
- piccole caramelle rosse consentite(per gli occhi del ragno)
Tagliate i fili di liquirizia di lunghezza 4 o 5 centimetri per fare le zampe dei ragni ed applicarne 8 nel ripieno del biscotto (4 da un lato e 4 dall'altro).Per ogni biscotto applicarci sopra due caramelline rosse in modo da fare gli occhi del ragno.
Ossa dei morti:
- 200 gr. di mandorle tritate,
- 200 gr. di zucchero,
- 30 gr. di burro a temperatura ambiente,
- 200 gr. di farina senza glutine,
- 3 chiodi di garofano,
- un pizzico di cannella in polvere,
- 1 albume,
- la scorza grattugiata di mezzo limone.
sta sera sicuramente le mie amiche avranno preparato qualcos'altro...quindi ci aggiorniamo con foto e altri dolci....
Commenti
Allora aspettiamo le foto eh?!
Un bacione e buon divertimento
Buon Halloween e buon we!
un bacione
Me le segno per l'anno prossimo!
Ciao
Marty