copertura di philadelphia...


è tempo che non mi fermo a scrivere, così tra una pagina e l'altra di questi lunghissimi libri ho deciso di descrivervi questa copertura che ho utilizzato per farcire una torta, un semplice pan di spagna...Le giornate si stanno allungando, e la voglia d'estate lascia nel palato una sensazione dolce e leggera!!!in attesa che questo sole ci scaldi di più, cercherò e cercheremo di allietare le nostre giornate con più dolci!!!



ingredienti:


  • 225 g di philadelphia,

  • 65 g di burro morbido ma non sciolto,

  • 4 bustine di vanillina o un cucchiaino di essenza di vaniglia, (consentito)

  • 550 g circa di zucchero a velo. (consentito)

Mettere in una ciotola burro e philadelphia e battere con le fruste elettriche a lungo fino ad ottenere una crema morbida e montata.Unire ora a poco a poco lo zucchero a velo e la vanillina. A poco a poco la crema prenderà consistenza, si può aggiungere un po' più zucchero per un risultato più sodo.

Commenti

La Gaia Celiaca ha detto…
certo che malgrado gli esami non perdi l'occasione per preparare dei dolci squisiti, tu!
ilaria ha detto…
buona,semplice e fresca!proverò....
Anna ha detto…
wow che delizia. Bravaaa!ricetta copiata la farò presto!! ciao Anna
La cucina di Mila ha detto…
Che bella...da provare grazie.

Post più popolari