freschezza assicurata: riso venere con salmone e ananas
Non è detto che le cose semplici sono quelle che hanno meno gusto! Ogni tanto, tra il caldo torrido dell'estate appena arrivata e lo stress quotidiano, ci si può dedicare poco alla cucina!Ma, questo non vuol dire che i nostri piatti non contengano solarità e freschezza e soprattutto gusto!
Il riso venere l'ho mangiato per la prima volta l'anno scorso, grazie ad Elena e Stefania gran gustaie come me! così da allora, ho deciso che sarebbe diventato un piatto "ordinario" nella mia alimentazione!
Credo che le insalate di riso o di pasta siano le soluzioni ottimali per mangiare in ufficio sia durante i mesi invernali che non, certo in estate hanno una marcia in più ti fanno sentire leggera ma nello stesso tempo appagata.....
Per questo piatto dovete preparare:
Il riso venere l'ho mangiato per la prima volta l'anno scorso, grazie ad Elena e Stefania gran gustaie come me! così da allora, ho deciso che sarebbe diventato un piatto "ordinario" nella mia alimentazione!
Credo che le insalate di riso o di pasta siano le soluzioni ottimali per mangiare in ufficio sia durante i mesi invernali che non, certo in estate hanno una marcia in più ti fanno sentire leggera ma nello stesso tempo appagata.....
Per questo piatto dovete preparare:
- 100 gr di riso venere
- ananas
- 2 fette di salmone in busta
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
- noce moscata
Portate a bollare una pentola con acqua salata, fate cuocere il riso (ha una cottura più lenta e lunga rispetto a quello normale) almeno 30 minuti.
Sbucciate l'ananas , lavatela e tagliatela a pezzetti
Preparate dei tocchetti di salmone
Mantecate il riso con lo spezie, l'olio un pò di burro, l'ananas e il salmone!!!
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Le scrivo dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano.
Il Primo ed Unico Pastificio a produrre Pasta Artigianale Senza Glutine.
Se ci contatta all’indirizzo e-mail: relazioniesterne@lafabbricadellapasta .it
Saremo Lieti di iniziare una collaborazione con il suo blog.