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mercoledì 26 giugno 2013

freschezza assicurata: riso venere con salmone e ananas

Non è detto che le cose semplici sono quelle che hanno meno gusto! Ogni tanto, tra il caldo torrido dell'estate appena arrivata e lo stress quotidiano, ci si può dedicare poco alla cucina!Ma, questo non vuol dire che i nostri piatti non contengano solarità e freschezza e soprattutto gusto!
Il riso venere l'ho mangiato per la prima volta l'anno scorso, grazie ad Elena e Stefania gran gustaie come me! così da allora, ho deciso che sarebbe diventato un piatto "ordinario" nella mia alimentazione!
Credo che le insalate di riso o di pasta siano le soluzioni ottimali per mangiare in ufficio sia durante i mesi invernali che non, certo in estate hanno una marcia in più ti fanno sentire leggera ma nello stesso tempo appagata.....
Per questo piatto dovete preparare:


  • 100 gr di riso venere
  • ananas
  • 2 fette di salmone in busta
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
Portate a bollare una pentola con acqua salata, fate cuocere il riso (ha una cottura più lenta e lunga rispetto a quello normale) almeno 30 minuti.

Sbucciate l'ananas , lavatela e tagliatela a pezzetti

Preparate dei tocchetti di salmone

Mantecate il riso con lo spezie, l'olio un pò di burro, l'ananas e il salmone!!!

2 commenti:

Sonia ha detto...

mi piacciono tutti gli ingredienti usati! non resta che provare, baciii

Anonimo ha detto...

Gentilissima Food Blogger
Le scrivo dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano.
Il Primo ed Unico Pastificio a produrre Pasta Artigianale Senza Glutine.
Se ci contatta all’indirizzo e-mail: relazioniesterne@lafabbricadellapasta .it
Saremo Lieti di iniziare una collaborazione con il suo blog.