Pasticcini alle mandorle
Quando ti imbatti nelle pratiche burocratiche della tua facoltà per la consegna dei documenti finali, compreso di tesi, cd, e tasse ti rendi conto che puoi cominciare a tirare un sospiro di sollievo perchè non rivedrai molto facilmente quelle stanze che sono state le tue sale d'attese più lunghe e assurde. Le ore passate a cercare di rintracciare un fantomatico Professore, o un addetto alla segreteria non saranno mai ricompensate; però è un traguardo. Come tutti i traguardi deve essere vissuto a pieno; ed è in questa settimana di consegne, di ritardi, di corse, di stress e di tanto lavoro che ricapisci che è il momento di ricominciare la Stagione! La stagione dei dolci, delle ricette, e così nonostante lo sforzo di trasportare due casse d'acqua a mano per un tragitto immenso e aver i postumi di dolori nelle spalle ho deciso di preparare questi meravigliosi dolcetti. I preferiti di mio padre; ho cercato delle ricette su internet, avevo della farina di mandorle al 100% senza glutine e cosi....
INGREDIENTI:
Formate delle palline e disponetele su una teglia rivestita di carta forno, ponete al centor una guarnizione a piacere o mandorle, o pinoli.....
LAsciate riposare almeno 4 ore e infornate per 15 minuti a 180°
INGREDIENTI:
- 500 gr di farina di mandorle (senza glutine)
- 500 gr di zucchero
- 3 albumi
Formate delle palline e disponetele su una teglia rivestita di carta forno, ponete al centor una guarnizione a piacere o mandorle, o pinoli.....
LAsciate riposare almeno 4 ore e infornate per 15 minuti a 180°
Commenti
e in bocca al lupo per il resto...
:))))
evviva.. anche per me è stato liberatorio pensare di non dover più andare in giro per ufficvi e segreterie con i bigliettini eliminacoda... che poi non era più coda ma un ammasso di persone spaesate
sbaciuccccchiii